|
2010年 08月 15日
これまであまりパスタを作ったり食べたりしない方でしたが、 どうしてか無性に食べたくなる日が多いので、 美味しいのが作れるようになるため、修行中。 たいていは自分のお昼ごはんですが、今日はブランチにで。 味は良かったけど、ちょい薄め。盛りつけうまくいかず。 ランチョンマットはしわくちゃ。関係ないか。 とはいえまだまだです。 今回は冷凍しておいた貝を使いました。 にんにくオイル、バター、白ワイン、クレイジーソルトで味付け、 具はアサリ、玉ねぎ、えのき、カイワレ。 サブはお弁当用に作ったハンバーグ。 お弁当用に作ったけど、柔らかくて美味しかったので、 晩ごはん用も作れば良かったと後悔。 最近どうも解せぬ事があります。 どう考えても日焼けしているのです。 たいてい夕方買い物に行くし、運転時はアームカバーするし、 日焼け止めも塗っているし。ナゼ!? 焼けやすいのは分かっているけど、それにしてもナゼ!? もうこうなったら鉄仮面みたいなサンバイザーかぶるしかない! 黒い目出し帽自分で塗って洗濯物干そうかな。 タイ行ったらどうなるの、私。アキラメルカ。。。。
by edamameokusan
| 2010-08-15 12:58
| 休日
|
ファン申請 |
||